Минусы!!!!
Использование сервировочных досок из натурального дерева вместо обычной посуды из стекла, керамики и пластика на первый взгляд кажется не очень практичным. Давайте разберем минусы: ⠀
- Во первых доски для подачи нельзя ставить на плиту, использовать в духовке.⠀
- Во вторых их нельзя мыть в посудомоечной машине. ⠀
- В третьих на них не уберешь остатки блюда в холодильник просто накрыв пленкой...⠀
⠀
Но, друзья, ведь очень многие прекрасные вещи в нашей жизни не практичны и их нужность нам оценивается по другим критериям!⠀
Если смотреть на сервировку блюд на деревянных досках и посуде из массива, как на элемент стильного неповторимого декора, учитывать экологичность и натуральность этого материала - становится очевидно, что дерево в современном доме, и особенно на кухне просто незаменимо! ⠀
Посуда и доски из массива идеальны для подачи на стол цельных, натуральных и полезных продуктов питания;⠀
- Сервировка на досках из натурального дерева оригинальна и неповторима;⠀
- Повседневные блюда становятся праздничными;⠀
- Дерево в будничные дни украшает быт, подчёркивает единение с природой, и дополняет правильным настроением жизнь истинных ценителей природной красоты.⠀
⠀
От вдохновения до приготовления, для настроения и аппетита, в праздник и на каждый день!
www.woodenfood.ru⠀