ЭЛБАН ПРЯМОУГОЛЬНАЯ ДОСКА ДЛЯ ПОДАЧИ С ОТВЕРСТИЯМИ ПОД СОУС в темном цвете.

Прямоугольная доска для подачи стейка, любого мяса, шашлыка, с тремя углублением под соусы и специи, с основным прямоугольным углублением для основного блюда.

Прямоугольная форма с углублением для блюда позволит пользоваться как тарелкой, сохранит стол чистым,  а сок рядом с мясом. Три  углубления под соусы или специи, или закуски, могут исключить дополнительное использование соусников при подаче блюд из мяса, птицы и овощей.

Доска выполнена из дуба, обработана специальным безопасным маслом для кухонной посуды.

Две стороны: обычная (без углублений)  -  для нарезки, красивая для сервировки любых мясных блюд и закусок.

Наша доска Элбан  с тремя отделениями для соусов прекрасно подойдет для подачи блюд приготовленных на гриле, стейков, шашлыков, куриных крылышек, и других мясных и рыбных блюд, которые сервируются с разными соусами, намазками и так далее. 

Размеры 33х22см,толщина 26 мм.

Отверстия под соусы  диаметром 3,5 см.

  • Рейтинг:
  • Артикул:
    3013/1
  • Размеры (Д x Ш x В):
    33.00 x 22.00 x 2.60 см
  • Материал:
    Массив дуба (цельноламельный)
  • Цвет:
    Chocolate
2 200.00 р.
Есть в наличии
КАЧЕСТВО

Все доски после обработки на станках обязательно дорабатываются вручную, убираются неровности и шероховатости и покрываются натуральным ECO маслом для посуды из дерева.

ЭКОЛОГИЧНОСТЬ

Древесина дуба имеет противомикробные свойства, а профессиональная пропитка из обработанного льняного масла усиливает эту способность.

ГАРАНТИЯ

Гарантия составляет 60 дней с момента покупки, при соблюдении правил эксплуатации деревянной посуды (во вкладыше к каждому заказу).

ЭЛБАН ПРЯМОУГОЛЬНАЯ ДОСКА ДЛЯ ПОДАЧИ С ОТВЕРСТИЯМИ ПОД СОУС в темном цвете.

Прямоугольная доска для подачи стейка, любого мяса, шашлыка, с тремя углублением под соусы и специи, с основным прямоугольным углублением для основного блюда.

Прямоугольная форма с углублением для блюда позволит пользоваться как тарелкой, сохранит стол чистым,  а сок рядом с мясом. Три  углубления под соусы или специи, или закуски, могут исключить дополнительное использование соусников при подаче блюд из мяса, птицы и овощей.

Доска выполнена из дуба, обработана специальным безопасным маслом для кухонной посуды.

Две стороны: обычная (без углублений)  -  для нарезки, красивая для сервировки любых мясных блюд и закусок.

Наша доска Элбан  с тремя отделениями для соусов прекрасно подойдет для подачи блюд приготовленных на гриле, стейков, шашлыков, куриных крылышек, и других мясных и рыбных блюд, которые сервируются с разными соусами, намазками и так далее. 

Размеры 33х22см,толщина 26 мм.

Отверстия под соусы  диаметром 3,5 см.


Отверстия под соусники диаметром 3,5 см.

Каждое деревянное изделие имеет свою уникальную текстуру и может отличаться интенсивностью цвета и рисунком дерева от представленного на сайте образца.

Наши сервировочные доски изготовлены из массива дуба (цельные ламели), что гарантирует изделиям прочность, долговечность и стойкость к деформации.

Каждая доска проходит финишную ручную обработку, шлифовку, пропитку.

Пропитка осуществляется в 2 слоя, для этого используется специальный состав на основе смеси специально обработанных натуральных масел (льняного, сафлорового и масла грецкого ореха) и карнаубского воска. Состав сертифицирован и используется для обработки кухонных аксессуаров (разделочные доски, посуда), детских игрушек из дерева и пр. Не содержит растворителей. Защищает древесину от внешних воздействий (влаги, плесени, бактерий). Обработанные маслом поверхности безопасны при контакте с кожей, слюной, пищей.

Доски не боятся контакта с водой и пищей. На них можно и нужно резать.

Просим Вас обратить  внимание на то, что итоговый цвет изделия может слегка отличаться от цвета на экране компьютера или телефона.

Фактура и рисунок древесины на каждом изделии индивидуальны, они созданы природой.

К каждому изделию прилагается памятка по уходу.

Деревянная посуда создаёт уникальную атмосферу за столом. Следуя нехитрым рекомендациям, Вы сохраните свои деревянные изделия в их первозданной красоте и они прослужат Вам многие годы.

 

Всегда сразу после использования мойте доски и деревянную посуду вручную, мягкой неабразивной губкой с добавлением небольшого количества моющего средства.

 

После мытья тщательно протрите изделия из дерева и высушите их в вертикальном положении.

 

Старайтесь не использовать на досках из массива ножи с зазубринами, так как они быстрее повредят поверхность доски.

 

Если все-таки разделочная доска стала шершавой, пройдитесь по ней мелкозернистой наждачной бумагой.

 

После обработки шкуркой защитите доску специальным маслом для деревянных поверхностей, контактирующих с пищей. Нанесите его на мягкую ткань и протрите сухое деревянное изделие, дайте хорошенько высохнуть (лучше 12 часов), а затем удалите излишки чистой салфеткой. Такую обработку нужно проводить по мере надобности, обычно 1 раз в полгода.

Древесина - живой материал, она не может впитать в поры больше масла, чем это возможно. Лишнее масло и воск не дадут лучшего покрытия, а наоборот, создадут липкость на поверхности и увеличат время сушки изделия!

 

Относиться с заботой к вещам – это способ сказать им «спасибо» за их службу и красоту. 

Если вы хотите, чтобы разделочные доски и деревянная посуда, как можно дольше прослужили вам на кухне, постарайтесь выполнять следующие рекомендации:

 

НЕ мыть в посудомоечной машине и  НЕ замачивать в воде надолго. Длительное замачивание и мытье горячей водой с агрессивной химией для посудомоечных машин растворяют защитный слой на деревянных изделиях, что способствует разбуханию волокон древесины и появлению мелких трещин, что ведет к постепенному разрушению изделий из массива.

 

НЕ ставить деревянную посуду в микроволновку. Если разогревать еду в такой посуде, то древесина может начать терять плотность, чрезмерно иссушиваться, трескаться, постепенно разрушаться изнутри.

 

НЕ сушить и НЕ хранить деревянную посуду и доски вблизи открытых источников тепла, это может привести к пересушиванию и преждевременному растрескиванию древесины.

 

НЕ покрывать деревянную посуду и доски в качестве ухода растительными маслами  (подсолнечное, оливковое и т.п.).  Из всех пищевых масел для ухода за деревянными поверхностями может подойти только льняное масло высшей степени очистки - оно не оставляет прогорклого запаха после высыхания, но это масло, нанесенное в домашних условиях очень долго сохнет.

 

НЕ используйте для обновления древесины вазелиновое масло, так как оно не впитывается и не полимеризуется, а остается на поверхности жирной плёнкой, затем попадая в пищу.

Не забывайте об этих простых правилах, и Ваши кухонные помощники,  выполненные из натуральной древесины, прослужат очень долго. 


Теги: Мясо, гриль, стейк, шашлык, барбекю, вкусная подача с соусами на деревянной доске, доска из дуба, доска с соусником, деревянные доски для подачи, доска для мяса доска для подачи стейков, сервировочные доски, доска кухонная из дерева