Минусы!!!!
 Использование сервировочных досок из натурального дерева вместо обычной посуды из стекла, керамики и пластика на первый взгляд кажется не очень практичным. Давайте разберем минусы: ⠀
 - Во первых  доски для подачи нельзя ставить на плиту, использовать в духовке.⠀
 - Во вторых их нельзя мыть в посудомоечной машине. ⠀
 - В третьих на них не уберешь остатки блюда в холодильник просто накрыв  пленкой...⠀

Но, друзья, ведь очень многие прекрасные вещи в нашей жизни не практичны и их нужность нам оценивается по другим критериям!⠀
Если смотреть на сервировку блюд на деревянных досках и посуде из массива,  как на элемент стильного неповторимого  декора,  учитывать экологичность и натуральность этого материала - становится очевидно, что дерево в современном доме, и особенно на кухне просто незаменимо! ⠀
Посуда и доски из массива идеальны для подачи на стол цельных, натуральных и полезных продуктов питания;⠀
  - Сервировка на досках из натурального дерева оригинальна и неповторима;⠀
  - Повседневные блюда становятся праздничными;⠀
  - Дерево в будничные дни украшает быт, подчёркивает единение с природой,  и дополняет правильным настроением жизнь истинных ценителей природной красоты.⠀

От вдохновения до приготовления, для настроения и аппетита, в праздник и на каждый день!

www.woodenfood.ru⠀

Комментарии 0